Mabookmark Teknologi Streaming langsung Leinster vs Ulster: cara menonton United Rugby Championship 2021 dari mana saja

Streaming langsung Leinster vs Ulster: cara menonton United Rugby Championship 2021 dari mana saja

Streaming langsung Leinster vs Ulster: cara menonton United Rugby Championship 2021 dari mana saja post thumbnail image
Streaming langsung Leinster vs Ulster: cara menonton United Rugby Championship 2021 dari mana saja

November telah menjadi bulan yang sangat menyenangkan bagi rugby Irlandia, dan ditutup dengan bentrokan antarprovinsi papan atas antara Leinster dan Ulster – pertemuan rival yang merajalela yang menjanjikan untuk menampilkan yang terbaik dari URC. Ini pertandingan yang sangat besar, jadi baca terus untuk mengetahui cara mendapatkan streaming langsung Leinster vs Ulster menonton United Rugby Championship online, di mana pun Anda berada di dunia saat ini.

Leinster vs Ulster siaran langsung

Tanggal: Sabtu, 27 November

Waktu kick-off: 20.00 GMT / 15.00 ET / 12.00 PT / 07.00 AEDT / 09.00 NZDT

Lokasi: RDS Arena, Dublin

Streaming langsung GRATIS: RTÉ (terbuka di tab baru) (Irlandia)

Streaming langsung global: Olahraga Utama (terbuka di tab baru) (Inggris) | SuperSport (terbuka di tab baru) (SA) | Percikan Olahraga (terbuka di tab baru) (NZ) | SN Sekarang+ (terbuka di tab baru) (CA) | URC TV (terbuka di tab baru) (AS, AU)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Ulstermen kalah dari rival selatan mereka dengan kekalahan telak 36-11 di Connacht tepat sebelum Musim Gugur Internasional, hasil mengejutkan yang seharusnya menjadi tembakan melintasi haluan menjelang pertandingan terbesar musim ini sejauh ini.

Related Post