Mabookmark Teknologi Streaming langsung AS vs Meksiko: cara menonton kualifikasi WC 2022 dari mana saja

Streaming langsung AS vs Meksiko: cara menonton kualifikasi WC 2022 dari mana saja

Streaming langsung AS vs Meksiko: cara menonton kualifikasi WC 2022 dari mana saja post thumbnail image
Streaming langsung AS vs Meksiko: cara menonton kualifikasi WC 2022 dari mana saja

Sisi USMNT Gregg Berhalter akan berharap untuk membuat tiga kemenangan dari tiga melawan saingan perbatasan besar mereka malam ini di kualifikasi kunci Qatar 2022 ini. Baca terus untuk mengetahui cara menonton streaming langsung AS vs Meksiko dan menonton kualifikasi Piala Dunia 2022 online di mana pun Anda berada – termasuk di mana Anda dapat menonton online secara gratis.

Siaran langsung AS vs Meksiko

Kapan: Jumat, 12 November

Di mana: Stadion TQL, Cincinnati, AS

Waktu kick-off: 21.10 ET / 18.10 PT / 20.10 CST / 2.10 GMT

Siaran langsung: ESPN2 (dan melalui Sling TV atau FuboTV (terbuka di tab baru)) (AS) | Streaming gratis di Azteca 7 (terbuka di tab baru) (Mex) | Uji coba gratis ESPN/Kayo Sport (Aus)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Setelah mengklaim kemenangan di Final Liga Bangsa-Bangsa Concacaf bulan Juni dan kemudian di final Piala Emas Agustus 2021, AS akan yakin untuk mengklaim kemenangan signifikan lainnya di sini.

Related Post