Mabookmark Teknologi Gim mingguan gratis terbaru dari Epic Games bukanlah gim sama sekali

Gim mingguan gratis terbaru dari Epic Games bukanlah gim sama sekali

Gim mingguan gratis terbaru dari Epic Games bukanlah gim sama sekali post thumbnail image

Epic Games telah mengungkapkan game PC gratis minggu depan, tetapi ada kejutan. Kali ini, ini bukan game gratis, melainkan DLC untuk penembak aksi taktis orang ketiga yang dapat dimainkan secara gratis, Rogue Company.

DLC Rogue Company Epic Pack mencakup karakter Switchblade dan Scorch, 20.000 battle pass XP, dan pakaian Inferno Imp dari Switchblade. Ini akan tersedia di halaman promosi Epic Games Store mulai 11 November pukul 08.00 PST / 11.00 EST / 16.00 GMT.

Related Post