Mabookmark Teknologi Cara menonton Kejuaraan Inggris 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Cara menonton Kejuaraan Inggris 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Cara menonton Kejuaraan Inggris 2021: snooker streaming langsung dari mana saja post thumbnail image
Cara menonton Kejuaraan Inggris 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Neil Robertson menyerahkan Judd Trump ke lebih banyak patah hati Kejuaraan Inggris 12 bulan lalu, tetapi Bristolian memasuki acara Triple Crown pertama musim ini dalam performa terbaiknya. Adakah yang bisa menghentikannya di York? Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton siaran langsung snooker Kejuaraan Inggris 2021 online hari ini dari mana saja – termasuk gratis berkat BBC dan layanan streaming iPlayer yang mudah digunakan.

Siaran langsung snooker Kejuaraan Inggris

Tanggal: 23 November – 5 Desember

Waktu mulai harian: 13.00 GMT / 8.00 ET / 5.00 PT / 21.00 CST / 12.00 ADT

Lokasi: York Barbican, York, Inggris

Streaming langsung snooker GRATIS: iPlayer BBC (terbuka di tab baru) (Inggris)

Streaming langsung global: CCTV (terbuka di tab baru) (CH) | DAZN (terbuka di tab baru) (AS) | DAZN Kanada (terbuka di tab baru) uji coba gratis | Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (NZ)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Kejuaraan Inggris berada di urutan kedua setelah Kejuaraan Dunia dalam hal skala dan kepentingan, dan Trump – yang saat ini menempati peringkat dunia No. 2 di belakang Mark Selby – hanya memenangkannya sekali, satu dekade penuh yang lalu.

Related Post