Mabookmark Teknologi Cara menonton Hawkeye online di Disney Plus dari mana saja sekarang

Cara menonton Hawkeye online di Disney Plus dari mana saja sekarang

Cara menonton Hawkeye online di Disney Plus dari mana saja sekarang post thumbnail image
Cara menonton Hawkeye online di Disney Plus dari mana saja sekarang

Hawkeye beristirahat sejenak dari lompatan waktu dan pembunuhan massal untuk liburan spesial yang bagus dan kuno seputar lima kata ajaib: “Aku akan pulang saat Natal.” Semacam Die Hard hanya dengan kostum yang jauh lebih rumit, ini terlihat sangat menyenangkan, dan inilah cara menonton Hawkeye online dan streaming spin-off Avengers enam bagian di mana pun Anda berada.

Cara menonton Hawkeye

Tanggal rilis: Rabu, 24 November

Waktu rilis: tengah malam PT / 03.00 ET / 08.00 GMT / 19.00 AEDT

Episode baru: Setiap rabu

Pemeran: Jeremy Renner, Hailee Steinfeld, Florence Pugh, Vera Farmiga, Fra Fee, Tony Dalton, Alaqua Cox

Penulis: Jonathan Igl

Menonton sekarang: streaming Hawkeye di Disney Plus dari hanya $7,99/£7,99/AU$11,99 sebulan (terbuka di tab baru)

Memang tidak mudah menjadi pria berkeluarga di alam semesta ini, tetapi Clint Barton mencobanya dengan baik, membuang getaran untuk sedikit kenormalan dan mengganti waktu yang hilang dengan orang yang dicintainya. Begitulah, sampai rencana pesta kartu pos mereka yang sempurna diinterupsi oleh sosok dari bab yang sedikit lebih suram dalam hidupnya.

Related Post