Mabookmark Teknologi Cara menonton Final Piala Davis 2021: panduan streaming langsung, waktu, format, dan lainnya

Cara menonton Final Piala Davis 2021: panduan streaming langsung, waktu, format, dan lainnya

Cara menonton Final Piala Davis 2021: panduan streaming langsung, waktu, format, dan lainnya post thumbnail image
Cara menonton Final Piala Davis 2021: panduan streaming langsung, waktu, format, dan lainnya

Novak Djokovic dan Daniil Medvedev mengganti penghargaan individu untuk kebanggaan nasional di Final Piala Davis yang telah lama tertunda, penghargaan besar terakhir musim tenis 2021. Ini adalah festival tenis cepat yang tiada duanya, jadi bacalah untuk mengetahui cara menonton siaran langsung Final Piala Davis dari mana saja – termasuk cara menonton tenis secara GRATIS.

Tonton Final Piala Davis 2021

Tanggal: 25 November – 5 Desember

Waktu mulai harian: 10.00 CET / 09.00 GMT / 04.00 ET / 01.00 PT / 20.00 AEDT / 22.00 NZDT (jadwal lengkap di bawah)

Tempat: Madrid Arena, Madrid, Spanyol; Pala Alpitour, Turin, Italia; Olympiahalle, Innsbruck, Austria

Streaming langsung GRATIS: 9Sekarang (terbuka di tab baru) (AU)

Streaming langsung global: Televisi Piala Davis (terbuka di tab baru) (AU, CA, AS, Inggris Raya) | Penemuan+ (terbuka di tab baru) (Inggris) | CBS Sports Network melalui percobaan GRATIS fuboTV (terbuka di tab baru) (AS) | SN Sekarang+ (terbuka di tab baru) (CA)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Trofi punchbowl yang ikonik belum pernah terlihat di Rusia sejak zaman Nikolay Davydenko dan Marat Safin, tetapi mereka akan berhenti dengan Medvedev peringkat 2 dunia dan no. 5 Andrey Rublev memimpin tim.

Related Post