Mabookmark Teknologi Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja

Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja

Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja post thumbnail image
Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja

Juara dunia tiga kelas tak terkalahkan Terence “Bud” Crawford (37-0) menghadapi ujian terbesar dalam pemerintahan kelas welternya, saat mantan pemegang sabuk Shawn “Showtime” Porter (31-3-1) mengincar kembalinya dia ke puncak. Baca terus untuk mengetahui cara menemukan streaming langsung Crawford vs Porter dan saksikan pertarungan perebutan gelar kelas welter, plus kartu lainnya secara online dengan ESPN+ memiliki liputan eksklusif di AS (terbuka di tab baru).

Siaran langsung Crawford vs Porter

Tanggal: Sabtu, 20 November

Lokasi: Michelob Ultra Arena, Surga, Nevada

Waktu Crawford vs Porter (perkiraan): 23.00 ET / 20.00 PT / 04.00 GMT / 15.00 AEDT

Siaran langsung: ESPN Ditambah PPV (terbuka di tab baru) (AS) | Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (Inggris) | Kayo PPV (terbuka di tab baru) (AU) | PPV Arena Langit (terbuka di tab baru) (NZ)

Crawford mungkin salah satu petarung pound-for-pound terbaik di dunia, tetapi dialah yang paling bisa dibuktikan, karena belum menghadapi ancaman nyata untuk sabuk yang pertama kali dia dapatkan pada Juni 2018. Porter adalah penantang yang dia tunggu-tunggu untuk.

Related Post