Mabookmark Teknologi Cara menonton Champion of Champions 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Cara menonton Champion of Champions 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Cara menonton Champion of Champions 2021: snooker streaming langsung dari mana saja post thumbnail image
Cara menonton Champion of Champions 2021: snooker streaming langsung dari mana saja

Satu meja, 16 pemain top, tujuh hari drama. Pemenang hadiah terbesar Snooker saling berhadapan di salah satu turnamen paling mendebarkan musim ini, dan kami dijamin akan mendapatkan pemenang baru. Baca terus selagi kami menjelaskan cara menonton streaming langsung snooker Champion of Champions 2021 online hari ini dari mana saja – termasuk gratis berkat ITV dan layanan streaming ITV Hub yang mudah digunakan.

Siaran langsung snooker Champion of Champions

Tanggal: Senin, 15 November – Minggu, 21 November

Waktu mulai harian: 13.00 GMT / 8.00 ET / 5.00 PT / 21.00 CST / 2.00 NZDT

Lokasi: Stadion Universitas Bolton, Bolton, Inggris

Streaming langsung snooker GRATIS: Hub ITV (terbuka di tab baru) (Inggris) | DAZN Kanada (terbuka di tab baru) uji coba gratis

Streaming langsung global: ZhiboTV (terbuka di tab baru) (CH) | DAZN (terbuka di tab baru) (AS) | DAZN Kanada (terbuka di tab baru) uji coba gratis | Olahraga Langit (terbuka di tab baru) (NZ)

Tonton di mana saja: coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)

Mark Selby masuk sebagai petenis nomor 1 dunia, baru-baru ini bertukar tempat dengan Judd Trump, tetapi tak satu pun dari mereka yang pernah menang di turnamen ini.

Related Post